AccueilPortailCalendrierGalerieDernières imagesFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Admin
avatar

Messages : 183
Date d'inscription : 01/12/2020

Lewandowski mène le Bayern Munich à une victoire fatale sur Leverkusen et mène le championnat allemand Empty
20122020
MessageLewandowski mène le Bayern Munich à une victoire fatale sur Leverkusen et mène le championnat allemand

Le Bayern Munich a pris la tête de la Bundesliga, après la victoire meurtrière contre le Bayer Leverkusen avec deux buts contre un dans le match qui s'est déroulé à la Bay Arena, à l'apogée du treizième tour de la Bundesliga allemande.
La première mi-temps s'est terminée par un match nul 1-1, alors que le Tchèque Patrick Cech a inscrit un but du Bayer Leverkusen à la 14e minute avec un superbe tir du pied gauche, alors qu'il le frappait directement après un centre sur un corner.

La star polonaise Robert Lewandowski a marqué l'égalisation pour le Bayern à la 43e minute, avec une tête après une erreur conjointe entre le gardien de but et le défenseur de Leverkusen.
Le joueur du Bayern Kingsley Coman a été blessé et a quitté le stade à la 28e minute, et Leroy Sane a participé à sa place.

Dans la troisième minute du temps d'arrêt, Lewandowski revient et remporte la victoire mortelle du Bayern, portant son total à 17 buts cette saison, renforçant son avance pour les deux buteurs.
Avant le début du match, Karl-Heinz Rummenigge, PDG du Bayern, a présenté des bouquets de fleurs et des cadeaux à Robert Lewandowski et Manuel Neuer, après que Lewandowski ait remporté le prix du joueur mondial de l'année 2020 de la Fédération internationale, tandis que Neuer a remporté le prix du meilleur gardien de but.
Le résultat est que le Bayern Munich est en tête du classement de la Bundesliga avec 30 points, tandis que le Bayer Leverkusen occupe juste derrière avec 28 points.
Lewandowski mène le Bayern Munich à une victoire fatale sur Leverkusen et mène le championnat allemand FgQ5lCI