Date d'inscription : 01/12/2020

Leicester laisse tomber son hôte Tottenham avec un double net pour prendre la tête Empty
20122020
Message Leicester laisse tomber son hôte Tottenham avec un double net pour prendre la tête

Dans le cadre des activités du 14e tour de la Premier League anglaise "Premier League", Leicester City a réussi à remporter une importante victoire contre son hôte Tottenham Hotspur avec un doublé net dans le match qui s'est déroulé sur le terrain du Tottenham Hotspur Stadium avec un public limité.

De retour au déroulement du match, les deux équipes ont échangé des opportunités en première mi-temps, mais sans marquer de but avant le coup de sifflet final et de manière inattendue, les arbitres de la technologie vidéo ont demandé à l'arbitre du stade de compter un penalty pour les renards après l'intervention du défenseur de Tottenham Sergio Aurier qui l'a rapidement traduit dans le filet de tireurs d'élite international anglais. Jimmy Fardy pour consacrer son équipe à l'avance 1-0.

En seconde période, Madison a marqué un but surprise à la 48e minute, mais l'arbitre a annulé la raison du hors-jeu après avoir eu recours à la technique du "VAR", avant que Vardy ne profite de la progression des Spurs pour saisir une opportunité dans laquelle il profite des erreurs des défenses de l'entraîneur portugais Mourinho pour tirer un ballon qui a été complété par erreur le défenseur Tobi Derfired dans le filet Son gardien français, Lloris, a terminé la rencontre avec un doublé net en faveur de l'équipe de Rodgers, le ramenant à la deuxième place derrière Liverpool.